WhatsApp 重要更新: 原始功能再現、睇片爽好多!

WhatsApp iPhone.jpg

今日 WhatsApp 推出重要更新,一次過加入幾個不錯的新功能。

首先是之前被移除後,引起無數用戶強烈反對的文字狀態,今日終於重新加入。只要進入 WhatsApp 設定,再按一按自己的名字就會見到最底有「關於」一項,這就是和以前一樣的文字狀態了。

1.jpg

以往在 WhatsApp 睇片都要先等整段片下載完,才可以開始播放。新版本就可以一按即播,然後一邊播才一邊下載影片之後的部分。除了更快之外,如果你沒有把影片看完,也可能會省下一點數據用量。

2.jpg

另一個新功能在 WhatsApp 內置相機,現在如果環境十分陰暗就會出現月亮按鈕。按一按就可以令低光拍攝效果好一點。最後,編輯照片時 3D Touch 用力按下剪裁圖示就會自動剪裁成填滿畫面的尺寸。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments