Apple 突發新機: 紅色 iPhone 首次登場, 入門價錢更高!

red iPhone 7.jpg

今日 Apple Online Store 由下午到剛剛都暫停營業以進行更新。果然和預計一樣,AOS 重新開放之後就加入一系列新品。最受注目的一個應該就是新版 iPhone 了!

這部依然是 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus,但機身就是前所未有的紅色。以往 Apple 只有推出紅色的 iPhone 機殼,沒有紅色機身。和其他紅色 Apple 產品一樣,這部也是 (PRODUCT) RED 系列產品,表示部分收入會捐助 The Global Fund 基金以支持各個對抗 HIV 病毒/愛滋病的項目。

紅色 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 將於 3 月 24 日晚上 11 時 01 分起接受訂購。售價比其他顏色貴一點:iPhone 7 / 7 Plus 分別由 HK$6,388 和 HK$7,388 起,,因為最低也是 128GB。有興趣可以去 Apple 官網看看

1.jpg

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments