泊完車忘記位置?新出 Google 地圖 App 終於出手!

1.jpg

車主一定有試過這個困境:泊完車之後,去攞車時卻忘記了確實位置。現在 Google Maps 新加入一個方便功能,就是專為解決這個問題而設。

4.jpg

在最新 beta 版本 Google Maps 手機 App,只要登入 Google 帳戶就可以使用泊車功能。當你泊好車之後,按一按地圖上的藍點 (現在位置) 就會出現 “Save your parking” (儲存泊車位置) 選項。

5.jpg

除了會記錄這個確實位置,方便用 GPS 找回之外,還可以輸入層數和號碼,甚至即時拍一張照片展示附近的樣子。最後,更可以同時設定計時,在停車時限之前提醒你。這個功能將會先向 Android 版推出,iOS 版應該也會隨後收到。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments