Apple Watch 終於有野玩!變身迷你 Game Boy [多圖]

1.jpg

之前有人成功將經典遊戲 Doom 放入 Apple Watch 玩,不過現在有人達成一個更厲害的壯舉:將 Apple Watch 變成迷你 Game Boy。

達人開發者 Gabriel O’Flaherty-Chan 成功開發專屬模擬器,在 Apple Watch Series 2 系列安裝。這個 “Giovanni” 模擬器能玩 Game Boy 和 Game Boy Color 遊戲,是用原本在 iPhone / iPad 運行的模擬器修改而成。

controls.png

可見他成功在 Apple Watch 玩到 Pokémon Yellow,整個遊戲由頭到尾都玩得到。控制方法除了螢幕之外,亦運用 Apple Watch 幾個按鈕。雖然不及在 iPhone 運行那麼順暢,但確實可以玩到。他更加將模擬器免費公開,有興趣可以看看

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments