Apple 用家注意: 今晚可能有突發新機, 即時上架!

1.jpg

雖然今日沒有 Apple 發佈會,但也可能是一眾用家期待的日子。Apple 官方宣佈今日 Apple Online Store 將會暫停一段時間,進行「更新和維護」。聽起上來好像是日常系統維護,但其實可能是為新品準備!

Apple 表示今日下午 3:00pm 至晚上 8:30pm,Apple Online Store 會暫停營業。之所以會說可能有新品推出,是因為幾個星期前已經有消息指 Apple 準備在 3 月推出新機。上星期再有消息指 Apple 未必會舉行發佈會,而是直接在今個星期推出和發新聞稿。

apple-store-down-march-21.jpg

除此之外,Apple 以往的新聞稿都會在 8:30pm 發出,和今日 AOS 更新結束的時間吻合。雖然不是 100% 肯定今次 AOS 暫停是出新機,但可能性頗高。

那麼究竟是甚麼新機?如無意外就是新一代 iPad Pro 型號,包括 9.7 吋和 12.9 吋。由於主要是規格更新,所以不等發佈會。至於全新的 10.5 吋「無框螢幕」iPad Pro 就不會同步推出,而是等發佈會揭曉。

更新:Apple Online Store 準時暫停,而且出現這一句..

3.jpg

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments