Apple 突發新機: 全新入門級 iPad, 價錢創新低!

new iPad.jpg

Apple 今晚突然推出一系列新機,首先有史上第一部紅色 iPhone,第二部就是全新 iPad。

這部並不是 iPad Pro,而是取代 iPad Air 2 作為新的入門 iPad,名稱就是純粹 “iPad”。和之前最大分別是處理器由 A8X 升級至 64-bit 的 A9 (和 iPhone 6s / 6s Plus 一樣),比 iPad Pro 的 A9X 弱一點。

其他規格包括 9.7 吋 Retina 螢幕和 800 萬像鏡頭等。價錢就比之前 iPad Air 2 更低,32GB / 128GB 及 Wi-Fi / LTE 型號分別由 HK$2,588 和 HK$3,388 起。有興趣可以看看 Apple 官網

2.jpg

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments