iPhone 延長保養 AppleCare+ 寬限期逐步大大加長

1.jpg

每部 iPhone 都包括一年保養,但如果你想保養期再長一點就可以購買 AppleCare+ 延長保養服務。之前想買 AppleCare+ 就必須在購買 iPhone 後 60 日內買,但現在 Apple 終於開始加長這個限期了。

applecare-coverage-1.jpg

iPhone 延長保養 AppleCare+ 服務在部分地區的購買日期由 60 日內增加至一年內,變得和 Mac 及 Apple TV 系列一樣。雖然 Apple 官網依然寫住 60 日內,但利用 Apple 網上保養檢查工具就會見到過去一年內購買的 iPhone 都可以買 AppleCare+。

不過我們檢查一部去年購買的 iPhone 7 Plus,卻未有見到這個選項。原來這個新政策暫時先在美國區推出,香港暫未包括在內。估計其他地區將會在未來陸續得到一樣的寬限期延長。

2.jpg

要注意的是如果你在購買 iPhone 之後才另外買 AppleCare+,必須讓 Apple 檢查裝置本身沒有損壞,亦需要收據或購買記錄。如果在網上購買 AppleCare+ 就要輸入序號和遙距檢查 iPhone 的狀態。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments