新版 WhatsApp 被鬧爆!官方屈服, 可轉回原本的樣子

1.jpg

WhatsApp 上月推出重大改變,新加多一個分頁讓你拍攝 24 小時後自動消失的「狀態」。最大問題是以前的傳統文字狀態一下子被取代。新版一出,無數用戶隨即鬧爆 WhatsApp。現在官方終於屈服,讓大家再次像以前那樣用 WhatsApp。

WhatsApp 原本認為新的影片狀態足以令傳統文字狀態失去用處,但用戶明顯不是這樣想。WhatsApp 現在表示會重新加入傳統文字狀態,會像以前一樣長期在個人檔案、新聊天室、群組資料中顯示。

2.jpg

在最新的 Android Beta 版本,已經重新加入文字狀態。WhatsApp 官方表示下星期就會向所有 Android 用戶推出,iOS 用戶亦會在「短期內」收到新版本。這次就證明就算某些功能在其他 Apps 很受歡迎,直接抄過去另一個 App 也可以令用戶極之反感。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments