學「砌機」一流!新 Game 將砌機變打機 [有片]

1

大部分人都知道自己「砌機」比起從各大電腦牌子買一部原廠機划算得多。不過砌機對很多人來說都是高級技術,覺得要很大量心機和時間去鑽研才學得懂。如果你也有興趣學砌機,甚至本身就喜歡砌機,現在有個很好的途徑來試試:遊戲。

PC Building Simulator 顧名思義就是「砌機模擬器」,真實地讓你嘗試整個砌機過程。首先你會有一個限定的預算,然後就要在預算範圍內選購各個零件。下一步就要將零件逐一砌入機殼,再上螺絲和接合。如果未能成功開機,就要看看究竟是哪裡出問題。

https://www.youtube.com/watch?v=kxi0yEgbuc8

開發者表示這個遊戲是想讓人們用一個有趣的方式親自試試砌機,又可以不用花一分一毫就能練習和試驗。現時遊戲還在 pre-alpha 測試階段,所以內容比較簡單,畫面不算太吸引。之後會陸續豐富內容,包括加入「砌機佬」模式,挑戰經營砌機生意來賺錢。有興趣可以去官網下載。

下載 PC Building Simulator 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments