自選各部分設計!Tag Heuer 新推極高階 Android 手錶 [有片]

5.jpg

Tag Heuer 繼兩年前推出 Android Wear 手錶之後,現在新推出 Tag Heuer Connected Modular 45 – 最新一隻 Android Wear 2.0 手錶。

TH_LEAFLET_03_260x180mm.0.jpg

這隻錶厚 13.2mm,雖然還是比 Apple Watch 厚一點,但已經比最近其他 Android 手錶薄。由 Tag Heuer 和 Intel 共同開發,無論錶身和裡面的零件都與其他傳統高價手錶一樣嚴謹。一大特色是「模組」設計,讓你自己選擇各個部分要哪種設計。除了錶帶,就連錶身和外框等都可以揀。

https://www.youtube.com/watch?v=uczWqMx35d4

雖然錶身是全金屬,但依然保留 NFC 功能,支援 Android Pay 流動付款。配備 1.39 吋 AMOLED 完整圓形螢幕,外框裡面隱藏 Wi-Fi 和藍芽天線。亦配備 GPS,但就沒有 LTE 和心跳感應器。處理器用 Intel Atom Z34XX,標榜不開省電模式也能用 30 小時。錶身防水 30 米。

TH_LEAFLET_04_v2_260x180mm.jpg

Tag Heuer Connected Modular 45 比之前的 Tag Heuer Connected 再貴 $100 美元,足足要 $1,600 美元。雖然肯定不是普通用家的選擇,但至少當這隻錶的規格過時或電子零件老化後,Tag Heuer 讓你選擇將零件更換成傳統手錶,或者直接 trade in 成一隻 Heuer 02T Tourbillon Chronograph。

https://www.youtube.com/watch?v=6W9yME57Ef4

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments