Sony 第一部 OLED 電視 + 螢幕喇叭: 售價、日期公開![有片]

1.jpg

Sony 在今年一月揭曉旗下第一個 4K OLED 電視系列,進軍現在基本上由 LG 稱霸的 OLED 電視行列。當時 Sony 只公開展示這部電視,未公佈售價和發售日期。究竟 Sony OLED 電視要多少錢?今日終於有答案!

Sony 4K OLED 電視在香港名為 Bravia A1 Series 4K OLED TV,分別有 55、65、77 吋三款。其中 55 吋的售價為 $5,000 美元 (香港售價未公佈),65 吋就要 $6,500 美元。77 吋就暫時未公佈相關資料。和預計一樣,Sony OLED 電視的售價比 LG 更高。

https://www.youtube.com/watch?v=bZhIa9OMgbY

雖然這部電視的 OLED 螢幕極大可能也是來自 LG,但 Sony 標榜其 4K HDR Processor X1 Extreme 處理器能令畫質和顏色更豐富和真實。另一大賣點是沒有傳統喇叭,而是用 “Acoustic Surface” 技術「透過整個螢幕發出聲音」,確實頗為特別。想知道更多可以看看這裡的詳細介紹

Sony Bravia A1 Series 4K OLED TV 預計 4 月推出,香港區確實推出日期有待公佈。

https://www.youtube.com/watch?v=TX45J50DCHM

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments