任天堂 Switch 衝破一大里程碑!但之後有隱憂

3.jpg

任天堂 Switch 推出大約半個月,究竟是否多人買?今日有消息了!

根據外國權威媒體和調查機構最新數據,Switch 在全球已經售出超過 150 萬部。其中大部分在開售第一個星期售出,有大約 50 萬部在美國;36 萬部在日本,歐洲銷量也僅次於日本。其他地區就未有詳細數據。

事實上,Switch 開售兩日已經在美國打破以往所有任天堂主機的開售銷量紀錄。任天堂現在的目標是在開售第一個月突破 200 萬部銷量。

初步看來 Switch 開了一個很不錯的頭,雖然不及 Wii 但無疑是個成功的開始。不過接下來究竟會怎樣?首先第一步當然是看任天堂能否增加貨源,盡快讓想入手的玩家買到手。但更長遠的是接下來的問題是遊戲。

現在第一輪 Switch 玩家幾乎都是為了 Zelda (薩爾達傳說) 而玩,之後能否會有遊戲可以緊接住引起第二輪 Switch 熱潮?大家要拭目以待了。

來源: SuperData

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments