不買 PS4 也能玩 PS4!Sony 新推串流玩 PS4 遊戲

1.jpg

想玩 PS4 遊戲,第一件事當然是買一部 PS4。不過這個定律即將被打破,不久之後就算你沒有 PS4 主機也能玩 PS4 遊戲!

Sony 官方的 PlayStation Now 服務讓你透過網絡串流玩遊戲,就算沒有 PS 主機也能在 PC / Mac 實時串流玩 PS 遊戲。這個服務一直只有 PS3 遊戲,但 Sony 宣佈即將首次加入 PS4 遊戲支援。換句話說,就算你只有電腦也能透過 PS Now 玩到 PS4 遊戲。

28560352214_d276d25954_o.jpg

PS Now 收費為每月 $20 美元,可以不限時、不限數目任玩服務內所有遊戲。加入 PS4 遊戲之後,收費也會維持不變。雖然 PS Now 服務由今年 8 月開始不再支援 PS3、PS Vita、PSTV、智能電視等裝置,但就會加強 PC / Mac 的支援。Sony 暫時未公佈 PS4 遊戲何時加入,以及會有哪些遊戲。

PS Now 在美國和日本已經推出好一陣子,但香港暫時還未有。相信隨著 Sony 越來越重視這個功能,就會擴展至全球更多地區。到時如果你不想買多一部主機或者不想逐隻遊戲買,就可以考慮玩 PS Now 了。

來源: Sony

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments