Android 手機界面睇到悶?Google 新工具造出最合你口味的主頁!

3.jpg

Android 系統一大優勝之處是幾乎任何一個界面都可以隨你自己改變,換成最合你口味的設計。不過很多用戶其實都不太懂得自訂界面,例如 launcher、圖示、widgets 小工具等。又或者 Play Store 選擇太多,根本不知道怎樣揀。Google 新推出一個工具,可以幫你創造最合你口味的主頁和界面。

myandroid-taste-test-840x491.jpg

這個新工具叫 “myAndroid Taste Test” 只要去這個 Google 官網就可以用,無論電腦或手機都得。按一按 Find Your Match,再按 “Let’s Go” 就會開始一連串選擇題。例如你喜歡簡約單色或色彩繽紛、喜歡的形狀、整齊或隨機的擺法、真實或繪畫風格等等。

答完之後,Google 就會根據你的選擇產生出一個最合乎你的主頁設計。更加附有所需的 Apps 和桌布下載連結,讓你即時在自己的手機做到一模一樣的界面。雖然下載所需 Apps 之後還要設定一下,但不用自己設計和找 Apps 已經方便很多。想為 Android 手機轉一轉感覺,不妨一試!

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments