正過 iOS?iPhone 成功免越獄跑「最佳 Windows」![有片]

2.jpg

經過多年改善和提升,iOS 已經成為頗為成熟的流動系統。不過對比桌面系統,還是有很多限制和不足。如果 iPhone 可以同時跑 Windows,會否成為終極手提電腦?

wyvefymd5rmqvdg95wsg.png

有外國 IT 達人成功在 iPhone 7 安裝和運行號稱「歷代最佳 Windows」 – Windows XP。方法是透過 Xcode 而非 App Store 安裝一個模擬器 App,再在裡面安裝和運行 Windows XP,過程完全無需 JB 越獄破解。

達人在 Github 分享完整安裝過程,步驟絕不容易。至少要懂得寫 C 式 C++ 才能應付。至於運行效果又怎樣?雖然 iPhone 現在的處理能力已經遠超大部分當年跑 Windows XP 的電腦,但由於要同時運行 iOS,而且模擬器佔用不少資源,所以只能用到 iPhone 一少部分的能力。跑起來不算很順暢,算是一個有趣的試驗。

https://www.youtube.com/watch?v=CYv_–ZKWuw

來源: Github

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments