台場 1:1 高達現場: 慘被拆件, 差點重現經典一幕![多圖]

1.jpg

之前官方已經宣佈東京台場 1:1「RG1/1 RX-78-2 Gundam Ver.GFT」高達將會榮休,更舉行送別活動。未來將由另一個 1:1 巨大模型 – Unicorn 獨角獸高達取代。歡送過後幾日,今天 RX-78-2 終於被拆卸了!

2.jpg

有日本網民今日去到台場 DiverCity Tokyo Plaza,親眼見證高達拆卸。這個高達真的有如大家熟悉的高達模型那樣,可以逐個部件拆下來。最先被拆的是左臂,可以見到裡面的接口。拆下來之後,再分拆成較小的部件,就像模型最初未拆的時候。

7.jpg

第二個被拆的部分就是頭部,用吊臂整個吊下來。頭部暫時未被分拆,未知道會否得到完好保存。不過這時候就出現了一個沒左臂、沒頭的 RX-78-2!相信一眾高達粉絲都會即時想起一幕…

Last_Shooting2.jpg

現時高達還在拆卸中,按今早的進度來看,相信日內就會完全拆卸了。

345689

來源:Twitter

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments