【Windows 10 用戶注意】Microsoft 推無需安裝即可試用軟件安排!

常常在 Windows Store 看著軟件的幾行的文字簡介、數幅圖片、少許 comments…其實都不太知道軟件如何操作,到底合不合自己用。早前 Android 已推出的 Instant Apps 試用功能,而今次 Microsoft 推出的 Playable Ads,同樣允許用戶在免安裝情況下,在以點擊廣告方式換取 3 分鐘的軟件試用服務,3 分鐘試用時間過後就會連接到  Windows Store 的付費購買介面。

3 分鐘或許對某些類別軟件而言似乎時間不太足夠,用家未能「試得真」。不過 3 分鐘的模擬操作試用,對於工具型軟件而言,仍可以讓用家體驗一下軟件的功能、介面、操作是否順手。特別是電腦容量不足夠是,有得試用由其重要。不過今次這個新功能仍在局限試驗階段,並未推展至 Windows Store 所有軟件,不過相信在不久的數個月,各位 Windows 10 的用戶就可以試到新功能了。

Facebook Comments