【終於見真身】Google X Levi’s 智能牛仔褸 Project Jacquard 今年秋天上市


Google 的開發團隊 ATAP 在 2016 年的 Google I/O 大會上已展示過可穿戴裝置 Project Soli ,隨後又預告與時裝品牌 Levi’s 合作推出智能外套,經過多年研發,智能牛仔褸 Project Jacquard 終於在上周末的 SXSW 大會再同大家見面!

以 Levi’s 的經典 Trucker Jacket 為藍本,將導電纖維織入左邊袖口,在袖旁有一 USB 插頭供叉電之用,面積只有 5 x 5 cm 並不礙眼,不仔細看也看不出來。

袖口旁的鈕扣換成外置的藍牙裝置,具有震動提示功能,用家可以由此透過手勢,利用 App 控制手機,操作近似智能手錶,不論是聽歌、接電話、語音導航都無問題!Levi’s 的 fans 對這件 Levi’s Commuter 系列的智能外套有冇興趣?初步據傳售價都要 350 美元!

Facebook Comments