鞋都出埋!小米 + Intel 智能跑鞋, 幫你跑得更快更好?

2.jpg

小米上月才推出一個頗為新奇的「智能後視鏡」,今日又有另一個新品:這次竟然連鞋也出了!

gsmarena_001.jpg

這對鞋名為「90 分 Ultra Smart 智能跑鞋」(為何是 90 分?我們也不知道),專門為初級跑手而設。採用「三文治鞋面」、緩震發泡物料、足弓支撐平衡片、防滑鞋底等設計。亦有氣墊、可拆鞋墊,聲稱可以「分散後腳落地的衝擊力,轉化為回彈時的能量」。

5.jpg

和小米無數其他產品一樣,這對當然不是普通的波鞋,而是加入智能功能的鞋。內置 Intel Curie 晶片及幾個感應器,可以偵測和追蹤大量跑步資料。例如步數、路線、距離、速度、消耗卡路里等,亦可以自動辨識你是在跑步、步行、踩單車、行樓梯等不同運動。

4.jpg

你除了可以直接看到這一系列數據,更了解自己的運動情況之外,專屬程式亦會根據你的狀態來建議最適合的運動健身計劃,以提升表現。每次充電可以用 60 日,當然沒電也可以作為普通運動鞋來穿。售價為 299 元人民幣,在智能跑鞋來說實在低得有點意外。

3.jpg

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments