物有所值?這個外殼價值 = 7 部 iPhone 7!

3.jpg

大部分人對手機殼的要求都不大,很多只會用幾十至一百元買個膠殼就算。不過如果你對手機殼很有要求,又有用不完的錢,現在有個十分適合的選擇。

louis_vuitton_eye_trunk_for_iphone_7_monogram_canvas_technical_cases__M64479_PM2_Front_view.jpg

名牌 Louis Vuitton 新推出 iPhone 外殼系列,名為 “Eye-Trunk”。最低價的一個外殼是 iPhone 7 專用,有 LV 經典花紋,售價要 $1,180 美元。最貴的一個是 iPhone 7 Plus 專用,以鱷魚皮製造,售價足足要 $5,500 美元。為何全部四四方方?因為是要向 LV 製造旅行喼的歷史致敬。

不過最重要的問題是:外殼比裡面的 iPhone 要貴好幾倍,跌落地時撞到外殼更肉痛。究竟應該如何保護更重要的外殼..?

lv.0.jpg

louis_vuitton_eye_trunk_for_iphone_7_plus_monogram_eclipse_technical_cases__M64404_PM1_Side_view.jpg

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments