PS5 這麼快就出?規格或達到 Gaming PC 級數!

PS5 concept.jpg

(設計圖片)

雖然 PS4 Slim 和 Pro 推出只有幾個月,但今日已經出現關於下一代 PlayStation 的消息。

Macquarie Research 曾經在 PS4 Slim 和 Pro 公開前就預測 Sony 會出這兩部機,所以有一定可信度。現在他們的消息指 Sony 已在秘密準備下一代 PlayStation 主機,規格將大大提升。重點是配備 10 TFLOP 的顯示卡,預計推出時會成為市面上最強的電玩主機,超越將於今年推出的 Xbox Scorpio。

相比之下,Nvidia 早前剛剛推出的最新頂級顯示卡 Geforce GTX 1080 Ti 就有 11.34 TFLOP。換句話說,雖然這部傳說 PS5 還是落後於頂級 gaming PC,但已經十分強勁。

消息指 Sony 預定在 2018 年年尾就推出 PS5,也就是在 PS4 Pro 推出兩年後。不過這個日期可能太早..?就算 Sony 之前表明以後會更頻繁地出新 PS,但兩年一代也似乎太急了吧。

來源: Barron’s

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments