結束數字命名, 今年新 iPhone 或改這新名!

1.jpg

之前多個權威媒體和最強線人 KGI 都確認今年將會有 3 部全新 iPhone,其中兩部是 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus,最後一部是真正大改的 iPhone 8。不過你可能也奇怪,iPhone 7s 和 iPhone 8 一同推出好像很混亂?

以前曾準確預測新 iPhone 內容的日本媒體透露,今年第三部全新 iPhone 將不會叫 iPhone 8,而會叫 “iPhone Edition”。這個命名方式由 Apple Watch 首先開始,代表最高階的特別版,正好符合這部新 iPhone 的角色。不過 Apple Watch 普通版和 Edition 版的售價差距很大 (HK$2,888 和 HK$9,788 起),希望 iPhone 不會差這麼遠吧…

iPhone-8-function-area-concept-image-005-800x392.jpg

除此之外,消息又指現時 Apple 正在測試幾種不同的 iPhone Edition 設計。很多重要元素都還未最後落實,例如機身有玻璃、陶瓷、鋁金屬等不同測試機;有 Home 鍵和沒 Home 鍵;OLED 螢幕也未知生產商能否配合大量生產。現時決定了的包括螢幕尺寸、雙鏡頭、無線充電等。

依現在的時間來看,估計如果 Apple 繼續在 9 月發佈 3 部新 iPhone,也很可能會是先出 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus。至於 iPhone Edition 就要再等多 1 – 2 個月才能開售。

來源: Macotakara

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments