Galaxy S8+ 和 S8 對比: 機身長到有點畸形?

1.jpg

Galaxy S8 實機已經流出了好幾次,甚至有影片展示開機試用。不過 Galaxy S8 除了有標準版之外,還有今年新增的 Galaxy S8+ 版本。設計完全一樣,但尺寸就是「加大碼」。究竟這部實際有多大?今日有兩部實機對比!

2.jpg

與其問 Galaxy S8+ 有多大部,不如問有「幾長」。因為標準版 GS8 螢幕是 5.7 吋,而 GS8+ 就足足有 6.2 吋。不過從照片看來,額外的螢幕尺寸大部分都加在長度,兩部的機身闊度只差很少。單看標準版 GS8 的比例還正常,但一看 GS8+ 就實在長得有點怪怪的。小編一看到就想起當年 iPhone 加長機身後,人們的惡搞圖:

iPhone-5-Tall.jpg

Samsung 這樣設計當然是想令機身容易拿一點,如果機身很闊就很容易滑手跌落地。不過就算可以單手拿穩,要單手觸及螢幕上下兩邊還是不太可能。

來源: Slash Leaks

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments