推出只有 2 日, 任天堂 Switch 已經打破紀錄!

1.jpg

究竟任天堂新一代電玩主機 – Switch 能否脫離 Wii U 的慘烈下場,甚至達到 Wii 那樣的成功?初步看來 Switch 的情況很不錯,至少開了一個很好的頭!

Nintendo 官方透露 Switch 開售兩日,已經在美國打破以往所有任天堂主機的開售銷量紀錄。之前的紀錄保持者當然就是 Wii。Switch 尤其厲害的是在 3 月推出,而不是美國零售業最旺的聖誕假期前夕。

當年 Wii 推出首 8 日在美國已經突破 60 萬部銷量,最終銷量超過 1 億部,成為史上最受歡迎的電玩主機之一。除了 Switch 本身破紀錄之外,The Legend of Zelda: Breath of the Wild (薩爾達傳說 荒野之息) 也成為任天堂歷來銷量最高的首輪遊戲。

來源: NYT

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments