Switch 手掣額外功能: 手機、電腦直駁遊玩![有片]

1.jpg

之前已經有人發現任天堂 Switch Pro 手掣可以連接電腦,用來玩電腦遊戲。最新發現原來 Switch 本身附帶的兩個 Joy-Con 手掣都一樣「百搭」!

joycon-win-800x420.jpg

Joy-Con 手掣在 Windows、Mac、Android 裝置全部都用到,透過藍芽無線連接。在 Windows 要再安裝 JoyToKey 或同類程式,來設定每個按鈕。在 Mac 甚至可以一駁即用,無需額外程式。

joycon-mac.jpg

連接之後效果很不錯,要注意的是現時兩邊 Joy-Con 只能作為兩個獨立手掣連接。雖然手感可能不及兩個一起用那麼好,但就可以方便地雙打。

joycon-and.jpg

這兩個手掣十分細小,用來和 Android 手機一起帶出街玩意外地適合。可惜由於 iOS 使用特別的藍芽連接制式,所以 iPhone / iPad 並不支援。

https://www.youtube.com/watch?v=MEP2JxozdPQ

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments