Gorilla Glass 5 螢幕玻璃有多強?LG G6 實機測試![有片]

3.jpg

絕大部分手機都使用 Gorilla Glass 螢幕玻璃,去年生產商 Corning 揭曉第五代 Gorilla Glass,賣點當然是比上一代更加強硬。究竟實際效果如何?現在有人用剛發佈的 LG G6 來測試。

https://www.youtube.com/watch?v=Y9f4gjBmSJI

LG G6 的整個機背都是由 Gorilla Glass 5 覆蓋,有搶先拿到實機的人用一把利刀在機背不停刮。結果就算用力切和刺機背,依然絲毫無損,未有留下刮痕。奇怪的是 G6 只有機背用 Gorilla Glass 5,正面螢幕就不是。

不過其實 Gorilla Glass 5 最大特點是提升防跌撞時「爆芒」的能力,所以要留意即將出現的 G6 跌撞測試了!

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments