任天堂有心思!Switch Pro 手掣內藏給玩家的秘密

2.jpg

任天堂 Switch 最大賣點是兩個 Joy-Con 手掣,可以拆出來切換不同遊玩模式。不過如果你自問是有要求的「高級玩家」,就可能會選擇額外買一個 Pro Controller。有買了這個官方手掣的玩家就發現,裡面隱藏一個頗有心思的秘密。

kkw00epwcf5a9vy3u87i.jpg

任天堂 Switch Pro 手掣是半透明設計,隱約見到裡面的零件。有玩家就發現當你將右邊的 analog stick 操控杆拉下來,再對準光源和稍為上下左右移動調整一下,就會見到手掣裡面印住一行字:”THX2 ALLGAMEFANS” (Thanks All Game Fans / 多謝所有玩家)。

7Y9x2UE.jpg

除了是想多謝支援 Nintendo Switch 之外,也應該是想特別多謝一眾買 Pro 手掣的玩家。因為這個手掣要 $70 美元,比 PS4 和 Xbox One 標準手掣都要貴。不過至少還可以透過藍芽或 USB 直接連接電腦使用:

https://www.youtube.com/watch?v=y3ofL4lE_ZA

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments