Google 官方首次確認: Pixel 手機第二代!

1.jpg

(設計圖片)

Google 去年放棄 Nexus 系列,推出真正自家手機 Pixel 系列。結果一出已經大受歡迎,獲各譽為最佳 Android 手機。來到 2017 年大家都十分關注一個問題: 究竟今年會不會有新一代 Pixel?

Google 硬件副總裁剛剛接受訪問,談及 Pixel 手機時首次公開確認第二代 Pixel 的確會在今年內推出。他表示手機界大部分都是跟隨一年一代的節奏,Google 也絕對會跟隨。不過第一代 Pixel 在去年 10 月尾才推出,所以估計第二代不會在短期內出現。

至於很多 Nexus 用戶都對 Pixel 價格大增感到失望,期待一部「平價版 Pixel」。Google 副總裁就回應指 Pixel 系列會繼續是高階手機,暗示不會有入門級 Pixel。

不過另外有最新消息指 Google Pixel 團隊確實在研發一部低價原生手機。不過就不會是 Pixel 系列,而是作為「Google Android One 手機」在新發展市場推出。

來源: AndroidPit, 9to5Google

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments