床上表現一覽無遺!智能「Condom 圈」測到超多野

1.jpg

在這個甚麼東西都智能化的時代,成人用品當然少不了進化。英國避孕套公司 British Condoms 新推出「智能 condom 圈」,或許有很多人都會有興趣!

i.Con 並不是避孕套,而是套在陰莖的一個圈,用強力膠質製造。標榜十分輕和細小,不會影響性行為的感覺,甚至會忘記自己戴住。套上之後可以再戴避孕套,令避孕套更穩定不易鬆脫。不過真正的用處當然不是這麼簡單,重點是裡面防水碳纖部分放著的微型電子零件。

內置納米晶片和感應器,可以在性行為進行時偵測和記錄大量數據。包括陰莖粗度變化、平均速度、「衝次」次數、皮膚溫度、消耗卡路里、轉體位次數、性行為次數等等。完事之後和手機 App 同步,所有資料就一覽無遺。

除此之外,還有「抗體過濾器」可以偵測到性病抗原體和蛋日,一發現到就會向手機傳送警告。這個功能還在最後階段醫學測試,所以還未確定。

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments