荷里活拍 Sleeping Dogs 真人版!甄子丹擔正做沈偉

3.jpg

有留意電玩的人,一定聽過甚至玩過 Sleeping Dogs 這個遊戲吧?雖然有續作的機會渺茫,但現在至少可以看多一點 Sleeping Dogs 的故事 – 因為將要開拍真人版了!

外國媒體 Deadline 報導,Sleeping Dogs 真人版正在準備開拍。主角沈偉會由出名打得的甄子丹釋演,暫時未知道是全新故事還是跟遊戲內的故事。電影將會由 Original Film 製作,這間電影公司曾出品多套動作電影,包括 Fast and Furious (狂野時速) 系列。

Sleeping Dogs 由 Square Enix 及 United Front Games 開發,於 2012 年在 PS3、Xbox 360、Windows 推出。由於大受歡迎,兩年後再在 PS4 和 Xbox One 推出加強版。對於香港玩家來說,這遊戲可說是前所未有地親切。除了有熟悉的地標和場境,最重要的是大量廣東話「地道語句」。

不過現在想像「真人版 Sleeping Dogs」,感覺就是和以往很多港產黑社會片差不多。究竟怎樣才能拍出 Sleepig Dogs 的精髓..?

https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FPrice.com.hk%2Fvideos%2F1305112206238086%2F&show_text=0&width=560

來源: Deadline

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments