直插 microSD!這個殼補元 iPhone 7 四大缺點 [有片]

3.jpg

就算你是忠實 iPhone 用家,也不得不承認 iPhone 7 有不少先天的缺憾。例如儲存容量和電量都不夠用,就連基本的 3.5mm 耳機插也沒有。今次介紹這個外殼,就能一次過補元 iPhone 7 四大缺點。

1.jpg

Sweet Case 由兩個部分組成:底殼和框架。先將 iPhone 放入底殼,再蓋上框架。底殼厚度為 4mm,框架就比螢幕高 1mm,這樣 iPhone 向下放時就不會刮到螢幕。除了基本保護之外,這個殼更重要的當然是附加的功能。

2.jpg

首先在底部中間重新加回一個 3.5mm 耳機插,旁邊當然繼續有 Lightning 插位。另一邊還有多一個插位 – microSD 卡,最多可以加多 256GB。雖然不能像 Android 那樣將 microSD 卡變成內存一部分 (例如不能裝 Apps),但可以容納無數照片和影片。

4.jpg

這個殼還有內置電池,分別為 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 加多 2000mAh / 2900mAh 電池。外殼後面還可以拉出支撐架,方便看片。

Sweet Case 有黑、銀、金、玫瑰金四色,在 Indiegogo 已經眾籌成功。售價為 $75 美元,預定今年 7 月出貨。

https://www.youtube.com/watch?v=24mwRFUpLcE

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments