戴住出街型到爆!這個 Star Lord 頭盔同時是無線耳機

3.jpg

Guardians of the Galaxy Vol.2 (第二集) 將會在今年稍後上映,今日除了有最新預告片 (下面有得睇),Disney 和 Hasbro 還揭曉一個超型週邊:Star Lord 頭盔。

HelmetHeadphones_TA.jpg

這個頭盔不是純粹擺設裝飾,而是可能戴在頭上,更可以調校來符合不同大小的頭部。戴上之後,眼部可以亮起紅燈,還有多種音效,完全忠於電影中的 Star Lord。

starlord_thumb4__1_.jpg

不過最重要的是這個頭盔同時是無線耳機,透過藍芽連接手機後就可以聽歌和通話。雖然音質大概不會很好,但至少可以繼續用手機,而且型到冇朋友。售價竟然也不算貴,只需 $100 美元,比很多無線耳機更便宜。

https://www.youtube.com/watch?v=4hdv_6gl4gk

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments