4K / VR 打機必備!Nvidia 揭曉顯示卡新王者 GTX 1080 Ti [有片]

2.jpg

由去年開始,如果你想要最強的 Gaming PC 就一定是瞄準這張顯示卡 – Nvidia GeForce GTX 1080。不過由今天開始,就有新一張最頂級的顯示卡:GeForce GTX 1080 Ti。

GTX 1080 Ti 是 GTX 1080 的後繼型號,記憶體由 8GB 一下子增加至 11GB GDDR5X。Nvidia 表示 1080 Ti 的效能大增 35%,甚至比去年年尾發表的超高價 Titan X ($1,200 美元) 再稍為快一點,亦比較省電 (220 watts)。

1.jpg

GeForce GTX 1080 Ti 將會在 3 月 10 日開售,價錢為 $700 美元。如果你的預算沒有這麼高,可以考慮舊了一代但依然強勁的 GeForce GTX 1080,因為會減價至 $500 美元。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments