日本最強宅男!公開驚人住宅, 100% 電玩動漫天堂 [多圖]

5

說起日本宅男大家都會想像長留家中不外出,整天對住電腦和動漫角色 figure 的大叔。他們的住宅大多不太見得人,除了佈滿「毒物」還極之陰暗和凌亂。不過這位叫 Kagura 的大叔雖然號稱日本最強宅男,但他的家卻是無數人的夢想天堂。

kagura22

Kagura 今年 39 歲,是連鎖遊戲零售和租賃店店長。因為這個職業讓他可以無時無刻對住最愛的電玩和動漫,更開始建立龐大的收藏。可見他的客廳有無數部電視和螢幕,全部都駁住遊戲主機。旁邊有多部整合器,隨時選擇不同主機和畫面配搭。茶几上就有多個手掣,玩齊各部主機。

kagura1kagura3kagura4

你可能會問這麼多個螢幕,最終還不是只看一個?這就錯了,因為他曾經因為同時玩 10 個 Final Fantasy 11 賬戶而獲遊戲雜誌報導。他最愛的兩個遊戲系列就是 FF 和 Dragon Quest,玩過所有集數是基本,還不斷收集週邊,包括特典和模型。

kagura12kagura13kagura15

除了電玩之外,Kagura 的另一個興趣是動漫。所以他的房子中有一部分專用來放漫畫,裡面一層層的漫畫櫃全部放滿,完全像漫畫舖一樣。當然少不了大量動漫角色的 figure,全部都有玻璃櫃好好擺放展示。事實上,這間屋就是他在 33 歲時因為收藏太多而特意建造。不過要得到最強宅男這個稱號,還有重要的一點:他在 3 年前就結婚了。

kagura5kagura6kagura8kagura10kagura14kagura16kagura17kagura18kagura19

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments