「嬲嬲」不要亂給!將會大大影響你的 Facebook

reaction.jpg

Facebook 一年前正式推出一系列 5 個 Reaction 表情,現在終於公開這些表情背後的秘密:原來會直接影響你的 Facebook 主頁,而且效果和按 Like 並不一樣。

Facebook 表明比起純粹讚好,他們更重視心心、大笑、O 咀、慘慘、嬲嬲。因為他們發現人們按下 Reaction 表情,表示他們對那個帖子的關注度比按 Like 更高。所以按下表情後你的動態頁會出現更多同類的帖子,而且效果比按 Like 更顯著。

最有趣的是 FB 對全部表情都一視同仁:就算你按「慘慘」和「嬲嬲」,FB 都會理解為你喜歡這個帖子,並顯示更多相關和同類內容。換句話說,如果你很討厭一個人或專頁,經常給嬲也只會越看越多。另外,Facebook 又透露在幾個 Reaction 表情之中最熱門的是心心,佔所有表情的一半以上。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments