任何表面變 Android 觸控螢幕!Sony 新推 Xperia 小型投影機 [有片]

5.jpg

Sony 在上月 CES 首次展示 “Xperia Projector” – 一部運行 Android 的小型投影機。簡單來說就是可以將任何表面變成觸控螢幕。現在 Sony 宣佈這部投影機正式名為 “Xperia Touch”,即將正式推出。

Xperia Touch 使用 Sony SXRD 投影技術,可以將畫面投影在桌上或牆上,畫面最大可以有 80 吋。和傳統投影機不同的是不只可以投影畫面,因為配備紅外線感應器和鏡頭,讓畫面可以有觸控和手勢功能。

7.jpg

只要畫面是 23 吋或以下就有觸控功能,只過這個尺寸就會是純螢幕模式。平時可以作為一種互動桌布,在牆上顯示月曆、活動、天氣等內容。亦可以作為一塊電子 memo,用手指直接寫字和塗鴉。

當然最重要是運行 Android,所以可以安裝你的 Apps。無論上網、看 YouTube、電視、電戲、玩遊戲都可以。更加支援 PS4 Remote Play 功能,無線地將 PS4 畫面投射出來玩。

Xperia Touch 將於春季推出,售價為 $1,583 美元。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments