靚過 Apple 筆!Samsung 和 Staedtler 合作出經典鉛筆觸控筆 [多圖]

Samsung classic stylus.jpg

觸控筆雖然已經推出多年,近年技術亦十分先進,不過始終還是做不到傳統筆的那種感覺。Samsung 揭曉他們最新的觸控筆,這次或許一拿起已經十分熟悉!

vladsavov-samsung-staedtler-mwc-20172.0.jpg

Samsung 和德國著名鉛筆品牌 Staedtler 合作,推出一支以 Staedtler 鉛筆為基礎設計的觸控筆 – “Noris digital”。相信沒有哪個人未用過 Staedtler 鉛筆,這支觸控筆拿上手基本上一樣。唯一分別是筆身顏色由黃色變綠色,當然筆芯也不同。

Noris digital 的尺寸和重量都和鉛筆一樣,手感不像其他觸控筆那樣陌生,幫助用家更容易熟悉使用觸控筆。雖然比一般觸控筆要長,但手感好少能令人有意使用。Samsung 暫時未公佈售價和推出日期。

vladsavov-samsung-staedtler-mwc-20171-0vladsavov-samsung-staedtler-mwc-20173-0vladsavov-samsung-staedtler-mwc-20175-0

來源: theverge

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments