任天堂 Switch: 原來不是每隻遊戲都支援 TV 模式

1.jpg

任天堂 Switch 最大賣點是集手提機和家用機於一身,更可以在兩個模式之間切換。不過現在我們知道原來並不是每隻 Switch 遊戲都支援 TV 模式。

音樂節拍遊戲 Voez 是日本其中一隻首輪推出的 Switch 遊戲。Voez 原本是 iOS 和 Android 遊戲,100% 用觸控螢幕來玩。那麼來到 Switch,接駁電視底座會怎樣?答案就是「玩不到」。

https://www.youtube.com/watch?v=cInSMLRcvKo

官方表示 Voez 不能在 Switch 的電視模式玩,因為不可以用手掣按鈕操控,所以只能在手提模式時用觸控螢幕玩。如果你將會是 Switch 玩家,買遊戲之前可以留意一下了。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments