首次有片睇!Galaxy S8 / GS8+ 開機試用, 新螢幕夠爽

1.jpg

雖然今年 Samsung 改變以往的傳統,沒有在 MWC 發佈新一代 Galaxy S 旗艦手機,不過今天我們也可以清楚地看看這部焦點新機。

https://www.youtube.com/watch?v=cNXA96cO8ps

今日第一次有 Galaxy S8 和 Galaxy S8+ 的實機影片,而且已經開機。可見機身設計和之前流出的照片和官方圖片完全吻合,可信度很高。換成極幼邊框設計之後,可見螢幕佔比真的很高,幾乎整個正面都是螢幕。螢幕尺寸更大,可以同時顯示更多內容。再加上彎曲邊,令技入感大增。

Samsung 將會在 3 月 29 日正式發表 Galaxy S8 和 Galaxy S8+。

https://www.youtube.com/watch?v=Rmc8XLgKF6M

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments