PSVR 首次公開銷量, Sony: 沒想過這麼搶手!

1.jpg

PlayStation VR 在去年 10 月推出,由開售至今供應一直頗為短缺。究竟是 Sony 生產不夠快,還是太受歡迎?今日有答案了!

Sony 今日表示 PSVR 的反應超出他們原本預計,至今已經售出 91 萬 5 千部,預計今年 4 月就可以突破 100 萬銷量。好消息是 Sony 表明 4 月開始 PSVR 供應將會增加,預計到時買機會容易一點。

相比之下,兩個機能更強勁的 VR 裝置:HTC Vive 和 Oculus Rift 都被 PSVR 徹底擊敗,銷量分別有 42 萬和 24 萬 3 千部。雖然 VR 還在起步階段,但看來原本大家以為是「門外漢」的 Sony 已經一下子跑出了。

來源: NYT

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments