Google Pixel 限定焦點功能, 將降臨大量新舊手機!

Google Pixel.jpg

Google Pixel 大受好評,除了硬件製作質素高、相機拍攝效果出色,還有一大原因是 Google 特別開發的 Android 系統。其中最焦點的功能就是 Google Assistant 智能助理。現在其他無數 Android 用家終於可以用這個功能了!

除了新發佈的 LG G6 會預載 Google Assistant 之外,Google 宣佈今個星期開始向其他大量 Android 手機發放這功能。運行 Android 6.0 Marshmallow 和 7.0 Nougat 的手機即將收到更新,透過 Google Play 推出。

Google Assistant.jpg

Google Assistant 無論功能和方便程度都比之前的 Android 語音功能完善很多,加上「對話界面」令功能更易用。更新後只需長按主頁鍵就能啟動 Google Assistant,不用在畫面慢慢找麥克風圖示或說 OK Google,亦會取代 “Now on Tap” 功能。

不過 Google Assistant 暫時還有地區限制:美國、英國、加拿大、澳洲等地。所以香港的 Android 手機可能要再等多一會才能收到 Google Assistant。Google 表示今年內會加入支援更多語言。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments