無耳機插時代的恩物: 小週邊可將任何耳機變無線![有片]

1.jpg

自從 iPhone 帶起移除耳機插之後,其他人也開始跟隨。可是大部分人還在用有線耳機,亦不想另外再買無線耳機。又或者你喜歡無線的方便,但心愛的耳機沒有出無線版本。今次介紹這個小週邊就可以解決以上的問題。

Jack 是一部細小和輕巧的裝置,有個 3.5mm 插位。只需將傳統有線耳機插入去,就可以透過藍芽無線連接手機或其他支援藍芽輸出聲音的裝置。這樣就可以無需接駁手機,也用到你原本的有線耳機。除了聽歌看片之外,耳機本身的操控按鈕都可以照常使用。

Jack 可以同時連接兩部機 (例如手機和電腦),然後隨時切換音源。其實就算不是耳機,只要能接駁 3.5mm 就支援。例如可以插喇叭,令傳統喇叭變無線。每次充電可以用 12 小時。

除了將播放裝置變無線之外,亦可以反過來將音源變無線。例如插入電視,再用另一對藍芽耳機就可以無線聽到電視的聲音。

Jack 還有一個「分享功能」,可以將兩個 Jack 同步聽一樣的歌。音質方面雖然應該不會及得上直接插線,但標榜有 “aptX” 技術令音質達到「CD 級」。

Jack 正在 Kickstarter 眾籌並已達標,售價為 $30 美元,預定 6 月出貨。

https://www.kickstarter.com/projects/podolabs/make-any-headphones-wireless-jack-by-podo-labs/widget/video.html

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments