任天堂 Switch 大量開箱: 發現一個令人擔心的問題![多片]

1.jpg

雖然 Nintendo Switch 下星期五才正式開售,不過外國一眾大型媒體已經預先收到評測用機。今天 YouTube 就出現大量 Switch 開箱片,好消息是幾乎全部人都很喜歡這部新主機,但壞消息是其中不少人都遇到一個問題。

各大媒體試玩 Switch 已經超過 48 小時,當中不少人都遇到同一個問題:左邊手掣間中會突然失去連線。有時按下按鈕之後,過 2 – 3 秒才有反應。有時甚至會完全中斷和主機的連線,需要重新接駁。問題都是在拿出手掣獨立使用時發生。

雖然不是每一部評測用 Switch 都有出現這個問題,但出事比率似乎頗高。幸好現在 Switch 還未正式推出,希望任天堂可以趕及在開售日之前推出軟體更新,讓玩家可以立即修正這個問題才開始使用。

https://www.youtube.com/watch?v=bfzUqRR2iKM

https://www.youtube.com/watch?v=WAzZYZ31vCs

https://www.youtube.com/watch?v=ZMSPphd5Wrc

https://www.youtube.com/watch?v=tIwU5haWs4k

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments