iPhone 明明有電卻自動熄機?Apple 已推出解決方法!

iPhone problem.jpg

去年年尾越來越多 iPhone 用戶投訴裝置在還有很多電量時,突然自動關機。後來 Apple 更加要推出 iPhone 6s 免費維修換電方案,解決部分較嚴重的裝置問題。現在 Apple 終於宣佈,就算其他沒份免費維修的裝置都有解決方法。

之前 Apple 已經表示自動關機問題比想像中影響更多裝置,但他們發現可能有辦法透過軟體更新來解決。現在 Apple 表示在最新的 iOS 10.2.1 更新中,已經包括這個重要修正。透過這個更新,應該已經能夠將很多受影響裝置修正。

升級 iOS 10.2.1 之後,iPhone 6s 和 iPhone 6 的自動關機發生率大減 80% 和 70%。分析指自動關機應該由 iPhone 處理活動突然增加觸發,令裝置的電量管理產生問題,配備舊電池的 iPhone 特別容易發生。iOS 10.2.1 就包括了電量管理更新,防止這個問題發生。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments