想換 Android 旗艦準備好!Galaxy S8 / LG G6 開售日曝光

2.jpg

近日兩個即將推出的焦點 Android 旗艦手機 – Samsung Galaxy S8 和 LG G6 不斷有消息和照片流出。如果你已經準備要買,更關心的可能是另一點:發售日期。

Samsung 將會在 3 月 29 日舉行發佈會,正式揭曉 Galaxy S8 和 Galaxy S8+。之前有指因為今次要再三檢查 Galaxy S8,確保不會再出現安全問題,所以要延遲推出。

現在看來真的是這樣:往年 Galaxy S 多數在大約 3 月中推出,GS8 除了遲了一點發佈,正式發售日也進一步推遲。根據韓國電訊商高層透露,Samsung 現在預定 4 月 21 日在全球推出 Galaxy S8。

至於 LG G6 就會在幾日後發佈,並於 3 月 10 日開售。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments