學識「Pixar 式」創作故事!Pixar 官方免費網上開班

如果你是 Toy Story、WALL-E、Finding Nemo 等等 Pixar 動畫工作室的粉絲,亦對 Storytelling 有興趣,想通過畫畫做個「講故佬」。機會來了! Pixar 動畫工作室和網上非營利教育機構 Khan Academy 合作,推出網上免費課程 The Art of Storytelling

其實  The Art of Storytelling 是 Pixar in a Box 系列的其中一集,在之前的集數會教人物性格的建立和動畫的基本原則。不少大家熟識的動畫猛人會出現在  The Art of Storytelling 這節教學入面,例如《怪獸公司》的導演 Pete Docter、《勇敢傳說》導演 Mark Andrews 及《五星級大鼠》的動畫師 Sanjay Patel!

第 1 集已經有得睇,而之後的 6 集會於今年內推出,對動畫有興趣的朋友不要錯過!

Facebook Comments