史上最快!Sony 推出至今最高速 SD 卡

1.jpg

Sony 今日新發表一張「特快 SD 卡」,速度是史上最快。

這張是 SF-G UHS-II SD 卡,閱讀和寫入速度分別達到 300MB/s 和 299 MB/s。之前最快的 SD 卡是 SanDisk Extreme PRO UHS-II 和 Lexar Professional 2000x UHS-II,閱讀和寫入速度分別有 300 MB/s 和 260 MB/s。

為何要這麼高速?例如可以應付順暢地快速拍攝、4K 影片和其他高需求工作。Sony 亦會有專用的高速讀卡器,讓這張卡可以接駁電腦快速傳送內容。而且有防撞、防水、防極端溫度,甚至防 X-光。

儲存容量有 32 / 64 / 128GB,暫時未公佈售價,預定 3 月推出。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments