鍾意咩色就咩色!全彩 AirPods 終於推出, 58 色任配搭

AirPods colors.jpg

AirPods 推出後,最多人要求的就是更多不同顏色。後來亦有人推出服務,為 AirPods 加上黑塗層。如果你也想要不是白色的 AirPods,現在有個最好的選擇了!

1.jpg

著名電子產品塗裝服務 ColorWare 宣佈推出「自訂 AirPods」:你可以從 58 種顏色之中自由選擇,而且兩邊 AirPods 可以各自選擇不同顏色。揀好顏色之後,還可以選擇要反光面或磨沙面。除了耳機本身,AirPods 儲存盒也可以自訂顏色,不過就要額外收費。如果三個部分都不同顏色,組合已經多到數不盡。

自訂 AirPods 售價為 $289 美元,如果儲存盒也要自訂就再加 $30 美元。兩個版本都已經包括 AirPods 本身,不用自己先行購買。不過自訂 AirPods 推出後大受歡迎,現在暫時已斷貨,有興趣可以留意 ColorWare 官網

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments