Apple 揭曉最新「產品」: Apple Park, Steve Jobs 劇院快將開幕![有片]

Apple Park.jpg

Apple 今日正式揭曉他們的最新出品!不過這次不是大家可以拿在手上的產品,而是 Apple 籌備多年的第二個總部,終於準備啟用了。

之前代號 Apple Campus 2 的新總部,現在正式名為 “Apple Park”。這個巨大的設施佔地 175 畝,帶來 280 萬平方尺空間,斥資 $50 億美元建造。Apple Park 外型像太空船,由全世界最大的彎曲玻璃包圍。

由於 Apple Park 最初是 Steve Jobs 的構思,所以裡面的大型劇院命名為 “Steve Jobs Theater”。劇院位於小山上,可以看到整個 Apple Park。裡面有 1,000 個座位,將會用來舉行 Apple 以後無數個發佈會和活動。

除了辦公空間,Apple Park 裡面還有很多其他設施。例如特設 Apple Store (有些全球限定 Apple 商品)、咖啡店、訪客中心、研發部,甚至有大型運動中心讓員工使用。整個 Apple Park 也使用屋頂 1,700 萬瓦特太陽能板轉化的電力,是全球最大太陽能建築之一。全靠自然通風設計,全年有 9 個月無需開冷氣或暖氣。

Apple Park 將於 4 月正式開幕,之後 6 個月會有 12,000 個員工陸續進駐。Apple 會繼續建設其他設施和公園,令 Apple Park 更多用途、更舒服。

https://www.youtube.com/watch?v=3VCvkYA5dR8

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments