手機插螢幕即變 PC!Android 電腦系統 Remix OS 出手機版 [有片]

Remix OS phone.jpg

Remix OS 是個專為大螢幕而設的免費 Android 系統,將 Android 變成桌面電腦界面,配合鍵盤和滑鼠使用。一開始要作為電腦的第二系統安裝,之後再推出程式版,可以直接在 Windows 裡面運行。現在開發商 Jide 又有新一個出品:手機版 Remix OS。

手機版 Remix OS – “Remix Singularity” 直接安裝在 Android 手機裡面,之後只要將手機接駁螢幕、鍵盤、滑鼠就可以啟動 PC 模式。這個模式其實就是之前的 Remix OS,可以在 Google Play 安裝任何 Android Apps 來用,甚至玩 Android 遊戲。

其實現在不少人都有意推出類似系統,例如 Windows 10 Continuum 功能。Google 亦盛傳會將 Android 和 Chrome OS 融合,而現在 Chrome OS 就已經支援跑 Android Apps。不過如果 Remix OS 手機版安裝方法夠簡單,相信能吸引不少人嘗試。

Jide 預定今年下半年就會推出 Remix Singularity,並會和之前的 Remix OS 一樣開放供免費下載。

https://www.youtube.com/watch?v=DUbnref3kGM

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments